LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Para la Escalivada
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Cebolla1 cabeza de Ajos
Aceite de oliva y Sal
Para el Pincho
1 Tostada de pan rústico
Escalivada (al gusto)
Anchoas
Complementos
Pepinillos
Aceitunas
Alcaparras
Preparación de la Receta:
Vamos a la escalibada, nuestras verduras las ponemos en una fuente de horno, regamos con aceite y salamos, la cebolla y la cabeza de ajo las cortamos por la mitad, ponemos el horno a 180ºC. switch arriba y abajo.
Preparación de la Receta:
Vamos a la escalibada, nuestras verduras las ponemos en una fuente de horno, regamos con aceite y salamos, la cebolla y la cabeza de ajo las cortamos por la mitad, ponemos el horno a 180ºC. switch arriba y abajo.
A la 1/2 hora damos la vuelta a todo y a la hora sacamos la fuente.
Dejamos enfriar y pelamos los pimientos, los hacemos a tiras y los ponemos en aceite junto al jugo que han soltado, añadimos la cebolla también en tiras y los ajos los reservamos para untar en una tostada.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de degustar, una vez lista la escalibada tostamos una rebanada de pan o las que deseemos, la disponemos en un plato, sobre ella depositamos la escalivada que deseemos, salamos un poco, no mucho, pues las anchoas ya son saladas
Abrimos la lata de anchoas y las vamos disponiendo sobre la verdura, regamos con su aceite, los pepinillos los cortamos por el centro y nos servirán de acompañamiento junto a las alcaparras y aceitunas.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de degustar, una vez lista la escalibada tostamos una rebanada de pan o las que deseemos, la disponemos en un plato, sobre ella depositamos la escalivada que deseemos, salamos un poco, no mucho, pues las anchoas ya son saladas
Abrimos la lata de anchoas y las vamos disponiendo sobre la verdura, regamos con su aceite, los pepinillos los cortamos por el centro y nos servirán de acompañamiento junto a las alcaparras y aceitunas.