POLLO ASADO CON PIMENTON Y HIERBAS PROVENZALES

 LOS  PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
1 pollo grande (este pesaba casi 3 kg)
3 higaditos de pollo
1/2 cebolla dulce
Tomatitos cherry
1/2 vaso vino blanco
El zumo de 1 limón
Pimentón picante
Pimentón dulce
Tomillo seco
Romero
Pimienta negra
Sal


Preparación de la Receta:
Ponemos en una fuente de horno bien grande las piezas de pollo y los higaditos y vamos añadiendo las especias a nuestro gusto. 
Añdimos la cebolla cortada en rodajitas finas y los tomates, los metemos por los huecos que quedan entre los trozos de pollo. 
Agregamos el vino y el zumo de limón e introducimos al horno a unos 220ºC. durante 1, 5 h aproximadamente y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...