LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
1 pollo grande (este pesaba casi 3 kg)
3 higaditos de pollo
1/2 cebolla dulce
Tomatitos cherry
1/2 vaso vino blanco
El zumo de 1 limón
Pimentón picante
Pimentón dulce
Tomillo seco
Romero
Pimienta negra
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos en una fuente de horno bien grande las piezas de pollo y los higaditos y vamos añadiendo las especias a nuestro gusto.
Añdimos la cebolla cortada en rodajitas finas y los tomates, los metemos por los huecos que quedan entre los trozos de pollo.
Ponemos en una fuente de horno bien grande las piezas de pollo y los higaditos y vamos añadiendo las especias a nuestro gusto.
Añdimos la cebolla cortada en rodajitas finas y los tomates, los metemos por los huecos que quedan entre los trozos de pollo.
Agregamos el vino y el zumo de limón e introducimos al horno a unos 220ºC. durante 1, 5 h aproximadamente y listo.