LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 9 raciones
2 aguacates
1 diente ajo
1/2 cebolla
1/2 puerro
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1/2 vaso bebida vegetal
2 cucharadas harina de arroz
Rebozado
Nuez moscada
1/2 vaso bebida vegetal
2 cucharadas harina de arroz
Rebozado
Preparación de la Receta:
Primero cocinamos el ajo, la cebolla y el puerro, hasta que estén bien pochados.
Abrimos los aguacates, los añadimos a un bol y machacamos, añadimos sal, pimienta y limón.
Añadimos los aguacates aliñados a las verduras pochadas y mezclamos muy bien. Añadimos la harina de arroz, la nuez moscada y la leche vegetal, volvemos a mezclar y veréis que va espesando.
Preparación de la Receta:
Cuando la masa esté más espesa, añadimos a un plato y dejamos reposar y que se enfríe bien, de un día para otro sería lo suyo.
Pasado el tiempo, vamos formando croquetas, la masa queda pegajosa así que se pega muy bien el rebozado.
Abrimos los aguacates, los añadimos a un bol y machacamos, añadimos sal, pimienta y limón.
Añadimos los aguacates aliñados a las verduras pochadas y mezclamos muy bien. Añadimos la harina de arroz, la nuez moscada y la leche vegetal, volvemos a mezclar y veréis que va espesando.
Preparación de la Receta:
Cuando la masa esté más espesa, añadimos a un plato y dejamos reposar y que se enfríe bien, de un día para otro sería lo suyo.
Pasado el tiempo, vamos formando croquetas, la masa queda pegajosa así que se pega muy bien el rebozado.
También antes las pasáis por un poco de leche vegetal y luego por el rebozado.
Horneamos a 220°C con el ventilador unos 20 minutos o hasta que se doren, si no tenéis horno con ventilador, calor arriba y abajo.
Horneamos a 220°C con el ventilador unos 20 minutos o hasta que se doren, si no tenéis horno con ventilador, calor arriba y abajo.