LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
250 grs. azúcar
125 grs. manteca
315 grs. pasta de mani
1 huevo
1 cdita esencia de vainilla
250 grs. harina
1/2 cdta polvo para hornear
1/2 cdta sal
70 grs. chips de chocolate
1/2 cdta sal
70 grs. chips de chocolate
Preparación de la Receta:
En un bol, colocar el azúcar, la manteca y la pasta de maní, batir hasta formar una crema, agregar el huevo e integrar.
En un bol, colocar el azúcar, la manteca y la pasta de maní, batir hasta formar una crema, agregar el huevo e integrar.
Perfumar con la esencia de vainilla.
Por último incorporar los ingredientes secos previamente tamizados junto con los chips de chocolate, mezclar hasta incorporar todos los ingredientes y formar un cilindro de 4 cm de diámetro.
Por último incorporar los ingredientes secos previamente tamizados junto con los chips de chocolate, mezclar hasta incorporar todos los ingredientes y formar un cilindro de 4 cm de diámetro.
Envolver con papel adherente y refrigerar por 2 horas.
Retirar de la heladera y cortar rodajas de 1/2 cm. de ancho, colocar en una placa para horno y cocinar a 180ºC por 7 minutos.
Retirar de la heladera y cortar rodajas de 1/2 cm. de ancho, colocar en una placa para horno y cocinar a 180ºC por 7 minutos.