POLVORONES DE MANI Y CHOCOLATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
250 grs. azúcar
125 grs. manteca
315 grs. pasta de mani
1 huevo
1 cdita esencia de vainilla
250 grs. harina
1/2 cdta polvo para hornear
1/2 cdta sal
70 grs. chips de chocolate


Preparación de la Receta:
En un bol, colocar el azúcar, la manteca y la pasta de maní, batir hasta formar una crema, agregar el huevo e integrar. 
Perfumar con la esencia de vainilla.
Por último incorporar los ingredientes secos previamente tamizados junto con los chips de chocolate, mezclar hasta incorporar todos los ingredientes y formar un cilindro de 4 cm de diámetro. 
Envolver con papel adherente y refrigerar por 2 horas.
Retirar de la heladera y cortar rodajas de 1/2 cm. de ancho, colocar en una placa para horno y cocinar a 180ºC por 7 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...