REVUELTO DE ESPARRAGOS CON MORCILLA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI

Ingredientes: para 2 personas
12 espárragos verdes
1/2 cebolla
2 lonchas queso
4 huevos
2 morcilla de arroz


Preparación de la Receta:
Cortar los espárragos a trocitos y echarlos a la sartén con aceite.
Cortar la cebolla al gusto y ponerla en la sartén cuando los espárragos se hayan hecho un poco.
Cortar la morcilla a trocitos.
Batir 2 huevos y añadirlos a la sartén.
Mezclar todos los ingredientes en la sartén.
Apagar el fuego y ponerle la loncha de queso a trocitos mezclándola para que se derrita.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...