LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
300 gramos arroz
6 huevos
350 gramos espinacas
100 gramos tomates cherry
150 gramos mozzarella fresca
1 diente ajo
Hojas albahaca fresca
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Prepara el arroz cuécelo en agua salada hirviendo hasta que esté al dente.
Prepara el arroz cuécelo en agua salada hirviendo hasta que esté al dente.
Cuece las espinacas en agua hirviendo con sal 2 minutos, escúrrelas bien y pícalas.
Pela el ajo, pícalo y sofríelo con las espinacas en una sartén con 2 cucharadas de aceite 2 minutos. Retira y Reserva.
Pela el ajo, pícalo y sofríelo con las espinacas en una sartén con 2 cucharadas de aceite 2 minutos. Retira y Reserva.
Precalienta el horno a 180ºC.
Bate los huevos, salpimiéntalos y mézclalos con las espinacas, el arroz y algunas hojitas de albahaca lavadas y picadas.
Calienta una sartén apta para horno con 2 cucharadas de aceite, vierte la mezcla, cuece 1 minuto y retira.
Hornea la tortilla unos 20-25 minutos, hasta que se dore el huevo y veas que se cuaja bien, pero sin llegar a secarse, retira y vuélcala en una fuente.
Corta la mozzarella en rodajas.
Bate los huevos, salpimiéntalos y mézclalos con las espinacas, el arroz y algunas hojitas de albahaca lavadas y picadas.
Calienta una sartén apta para horno con 2 cucharadas de aceite, vierte la mezcla, cuece 1 minuto y retira.
Hornea la tortilla unos 20-25 minutos, hasta que se dore el huevo y veas que se cuaja bien, pero sin llegar a secarse, retira y vuélcala en una fuente.
Corta la mozzarella en rodajas.
Lava los tomates, sécalos y córtalos también en rodajas.
Reparte ambos por encima de la tortilla, decora con unas hojas de albahaca lavadas y secas y sirve enseguida.