LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
200 grs. arroz redondo
2 ajos
1 cebolla
200 g setas
1 vaso vino
1 L caldo
100 g queso en polvo parmesano
1 pizca colorante
al gusto Sal
al gusto Perejil
Preparación de la Receta:
Pochar la cebolla con los ajos.
Añadir las setas.
Añadir una pizca de colorante.
Cuando evapore el agua de las setas, añadir el vino y dejar reducir.
Añadir el arroz, remover.
Añadir aproximadamente la mitad del caldo hirviendo y remover constantemente. Cuando se vaya quedando sin caldo, ir añadiendo más de poco en poco.
Pochar la cebolla con los ajos.
Añadir las setas.
Añadir una pizca de colorante.
Cuando evapore el agua de las setas, añadir el vino y dejar reducir.
Añadir el arroz, remover.
Añadir aproximadamente la mitad del caldo hirviendo y remover constantemente. Cuando se vaya quedando sin caldo, ir añadiendo más de poco en poco.
A la mitad de la cocción añadir el perejil picado.
A los 18 minutos el arroz estará listo. Añadir el queso, remover y dejar reposar 5 minutos.
A los 18 minutos el arroz estará listo. Añadir el queso, remover y dejar reposar 5 minutos.