RISOTTO DE SETAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
200 grs. arroz redondo
2 ajos
1 cebolla
200 g setas
1 vaso vino
1 L caldo
100 g queso en polvo parmesano
1 pizca colorante
al gusto Sal
al gusto Perejil


Preparación de la Receta:
Pochar la cebolla con los ajos.
Añadir las setas.
Añadir una pizca de colorante.
Cuando evapore el agua de las setas, añadir el vino y dejar reducir.
Añadir el arroz, remover.
Añadir aproximadamente la mitad del caldo hirviendo y remover constantemente. Cuando se vaya quedando sin caldo, ir añadiendo más de poco en poco. 
A la mitad de la cocción añadir el perejil picado.
A los 18 minutos el arroz estará listo. Añadir el queso, remover y dejar reposar 5 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...