LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
250 grs. espárragos
4 huevos
Chorizo fresco
1 pellizco sal
1 cucharada sopera aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:
Rehoga los espárragos con un poco de aceite y sal a fuego lento.
Corta rodajas de chorizo.
Cuando estén casi hechos los espárragos, añade el chorizo.
Remuévelo despacio.
Bate los huevos
Echa en el cuenco donde has batido los huevos, los espárragos con chorizo. Deja la sartén al fuego para que no pierda calor.
Mézclalo y vierte la mezcla en la sartén con unas gotas de aceite
Déjalo unos minutos a fuego lento,hasta que se vea que el huevo cuaja.
Dale la vuelta con y vuelve a echarlo a la sartén.
Déjalo cuajar unos minutos, vuelve a darle la vuelta y saca la tortilla.
Ya la tenemos lista.