ALBONDIGAS EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
750 gramos carne picada ternera
2 huevos
1 ajo
3 cucharadas pan rallado
1 cucharada perejil
1 cebolla morada
1 bote tomate frito
150 gramos tacos jamón
1 bote cerveza
Harina
Aceite
Sal
Pimienta


Preparación de la Receta:
En un bol, añadirle a la carne picada un huevo, un ajo picado finito, el pan rallado, el perejil, una cucharada de sal, otra de pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Removerlo todo hasta que quede bien homogéneo y reservar.
En una olla pequeña, poner a cocer el otro huevo y con la carne condimentada hacer unas bolitas pequeñas y pasarlas por harina.
En una sartén honda con abundante aceite, pasar a freír las bolitas de carne enharinadas, con cuidado de no tener el fuego muy fuerte ya que lo aprovecharemos después, y escurrirlas en un papel de cocina absorbente. Reservar.
En el mismo aceite, freímos la cebolla morada y los tacos de jamón, añadimos el tomate frito e incorporamos las albóndigas, removemos bien y echamos la cerveza. Picamos el huevo cocido por encima y dejamos cocer durante 10 minutos hasta que espese la salsa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...