LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
1 taza arroz
2 dientes ajo
10 salchichas estilo viena
2 pechugas de pollo cortados en trozos pequeños
1 tomate pelado
1 cucharada Colorante artificial
1 pastilla de caldo
Aceite
Agua
Preparación de la Receta:
Se pone en una paella los dientes de ajo cortados en trocitos.
Se ponen a pochar junto con los trocitos de pollo.
Se echa también las salchichas cortadas en trozos pequeños.
Cuando este ya todo un poco hecho, se echa el tomate pelado y se remueve todo bien.
Se echa la pastilla de caldo y el agua removiendo todo.
En un vasito con agua, se le añade una cuchara del colorante y se le añade al agua.
Cuando el agua se evapore, si el arroz ya está bien, ya está hecho y se quita del fuego.
Cuando se enfríe ya está para comer.
Se pone en una paella los dientes de ajo cortados en trocitos.
Se ponen a pochar junto con los trocitos de pollo.
Se echa también las salchichas cortadas en trozos pequeños.
Cuando este ya todo un poco hecho, se echa el tomate pelado y se remueve todo bien.
Se echa la pastilla de caldo y el agua removiendo todo.
En un vasito con agua, se le añade una cuchara del colorante y se le añade al agua.
Cuando el agua se evapore, si el arroz ya está bien, ya está hecho y se quita del fuego.
Cuando se enfríe ya está para comer.