LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
175 grs. arroz cocido previamente
1/2 pimiento verde, troceado y congelado
1/2 pimiento rojo, troceado y congelado
1/2 pimiento amarillo, troceado y congelado
1/2 cebolla grande troceada y congelada y ajo picado
1/2 calabacín troceado y congelado
10 alcachofas en conserva
8 langostinos cocidos
Aceite, sal, pimienta y cúrcuma
Preparación de la Receta:
Haz un sofrito con los pimientos, la cebolla, el ajo picado y el calabacín.
Haz un sofrito con los pimientos, la cebolla, el ajo picado y el calabacín.
Añade todos los ingredientes congelados a la vez, en aceite caliente, y espera a que desaparezca el agua. Sigue rehogando un poco hasta dorarlos.
Incorpora las alcachofas bien escurridas y rehoga con el sofrito anterior.
Introduce el arroz cocido en el sofrito con las alcachofas, añade pimienta, cúrcuma, sal y remueve para mezclarlo todo bien.
Emplata, añade 4 langostinos en cada plato y espolvorea con perejil picado.
Incorpora las alcachofas bien escurridas y rehoga con el sofrito anterior.
Introduce el arroz cocido en el sofrito con las alcachofas, añade pimienta, cúrcuma, sal y remueve para mezclarlo todo bien.
Emplata, añade 4 langostinos en cada plato y espolvorea con perejil picado.