LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para una persona
1/2 vaso arroz bomba
1 contramuslo sin piel a trozos
1 butifarra blanca especiada a trozos
1/2 pimiento rojo a trozos
1/2 pimiento verde a trozos
1/2 cebolla picadita
6 trozos alcachofa troceada
1 tomate partido por la mitad
Pimienta molida
2 ajos en láminas
1 y (1/2 vaso) caldo cocido
Aceite oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200°C.
Preparamos todos los ingredientes en una cazuela de barro.
Cuando esté el horno a temperatura, introducimos la cazuela en el horno a 200ºC. abajo, unos 45 o 50 minutos.
Cuándo esté, dejamos reposar unos 10 minutos y listo.
Precalentamos el horno a 200°C.
Preparamos todos los ingredientes en una cazuela de barro.
Cuando esté el horno a temperatura, introducimos la cazuela en el horno a 200ºC. abajo, unos 45 o 50 minutos.
Cuándo esté, dejamos reposar unos 10 minutos y listo.