ARROZ CON POLLO AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para una persona
1/2 vaso arroz bomba
1 contramuslo sin piel a trozos
1 butifarra blanca especiada a trozos
1/2 pimiento rojo a trozos
1/2 pimiento verde a trozos
1/2 cebolla picadita
6 trozos alcachofa troceada
1 tomate partido por la mitad
Pimienta molida
2 ajos en láminas
1 y (1/2 vaso) caldo cocido
Aceite oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200°C.
Preparamos todos los ingredientes en una cazuela de barro.
Cuando esté el horno a temperatura, introducimos la cazuela en el horno a 200ºC. abajo, unos 45 o 50 minutos.
Cuándo esté, dejamos reposar unos 10 minutos y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...