LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 pimientos verdes
1 tomate de pera
1 pimiento rojo
250 grs. arroz
1/2 ltr. aprox de caldo de verduras
10/12 boquerones
Aove
Sal
Azafrán
1/4 cucharadita café Pimenton dulce
Preparación de la Receta:
Ponemos el aceite y la sal en la paella y dejamos que se caliente.
Añadimos el pimiento y los freímos hasta que esté bien hecho.
Añadimos el tomate de pera pelado y dados.
Ponemos el aceite y la sal en la paella y dejamos que se caliente.
Añadimos el pimiento y los freímos hasta que esté bien hecho.
Añadimos el tomate de pera pelado y dados.
Esperamos que el tomate se haga y añadimos el pimenton.
Añadimos el arroz y lo sofreímos un poco.
Añadimos el caldo de verduras y el azafrán.
Añadimos el arroz y lo sofreímos un poco.
Añadimos el caldo de verduras y el azafrán.
Dejamos que el caldo se evapore y cuando quede poco añadimos los boquerones. Dejamos reposar y listo.