LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Salsa calabacín:
1/2 calabacín
quesito
Ajo al gusto (recomiendo menos de medio diente)
Sal
Limón
Aceite
Resto receta:
arroz
Pechuga de pollo
Preparación de la Receta:
Lavamos el arroz y lo ponemos a hervir.
Lavamos el arroz y lo ponemos a hervir.
Mientras hacemos la salsa de calabacín.
Para hacer la salsa (mayonesa) de calabacín, tenemos que hervir el calabacín. Para que se haga más rápido, cortarlo a rodajas no muy finas pero tampoco muy gruesas en un plato hondo y con otro lo tapo por encima. Lo meto al micro durante unos 5 min, y listo.
Sacamos el calabacín del micro y lo añadimos a un recipiente para batir.
Para hacer la salsa (mayonesa) de calabacín, tenemos que hervir el calabacín. Para que se haga más rápido, cortarlo a rodajas no muy finas pero tampoco muy gruesas en un plato hondo y con otro lo tapo por encima. Lo meto al micro durante unos 5 min, y listo.
Sacamos el calabacín del micro y lo añadimos a un recipiente para batir.
En ese recipiente también se le añade un chorro de limón, sal, el quesito, un chorro de aceite y el ajo, y batimos.
Cuando el arroz esté hecho, lo escurrimos y pasamos a hacer la pechuga a la plancha.
Cuando el arroz esté hecho, lo escurrimos y pasamos a hacer la pechuga a la plancha.
Cuando esté hecha, la juntas con el arroz y le pones la salsa por encima y remueves.