LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
100 grs. arroz risotto
2 muslos pollo
2 dientes ajo enteros y pelados
1 zanahoria
1 pimiento verde o rojo pequeño
1 tomate
1 cebolla pequeña
1/2 pastilla caldo pollo
400 ml agua
Sal
Pimienta molida
Comino
Cúrcuma
Orégano
Preparación de la Receta:
Sazona los muslos con la sal, la pimienta y el comino, saltéalos por ambos lados junto los ajos enteros y pelados.
Sazona los muslos con la sal, la pimienta y el comino, saltéalos por ambos lados junto los ajos enteros y pelados.
Una vez dorados, retira el pollo.
Trocea toda la verdura y haz un sofrito en la misma sartén de los ajos.
Trocea toda la verdura y haz un sofrito en la misma sartén de los ajos.
Añade el orégano.
Cuando esté todo pochado, añade el pollo, el agua, la 1/2 pastilla de caldo, la cúrcuma y el arroz, y déjalo cocinar unos 25 minutos a fuego medio-bajo.
Remueve de vez en cuando y añade más agua si necesitas.
Cuando esté todo pochado, añade el pollo, el agua, la 1/2 pastilla de caldo, la cúrcuma y el arroz, y déjalo cocinar unos 25 minutos a fuego medio-bajo.
Remueve de vez en cuando y añade más agua si necesitas.
Sazona al gusto.