ARROZ CON POLLO, COSTILLAS Y ALCACHOFAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 6 personas
550 grs. arroz redondo
2,5 litros caldo
4 muslos de pollo deshuesados
1 costillar de cerdo ibérico
8 alcachofas
1 pimiento rojo
200 ml salmorreta

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Primero pasar por agua la costilla para quitarle la mayor parte del adobo, secarla y sofreír bien en trozos pequeños, sofreír el pollo que quede todo bien dorado. Sofreímos los pimientos y los retiramos para ponerlos como decoración al final. Incorporamos las alcachofas. 
Añadimos la salmorreta y rehogamos bien todo el conjunto. 
Incorporamos el caldo de pollo y cocemos 20 minutos.
Incorporar el arroz cuando esté todo bien cocido y haya reducido a 2 litros de caldo. 
Cocer a fuego fuerte 5 minutos, 10 minutos a fuego medio bajo y 1 minuto a tope y apagamos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...