LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 6 personas
550 grs. arroz redondo
2,5 litros caldo
4 muslos de pollo deshuesados
1 costillar de cerdo ibérico
8 alcachofas
1 pimiento rojo
200 ml salmorreta
550 grs. arroz redondo
2,5 litros caldo
4 muslos de pollo deshuesados
1 costillar de cerdo ibérico
8 alcachofas
1 pimiento rojo
200 ml salmorreta
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Primero pasar por agua la costilla para quitarle la mayor parte del adobo, secarla y sofreír bien en trozos pequeños, sofreír el pollo que quede todo bien dorado. Sofreímos los pimientos y los retiramos para ponerlos como decoración al final. Incorporamos las alcachofas.
Primero pasar por agua la costilla para quitarle la mayor parte del adobo, secarla y sofreír bien en trozos pequeños, sofreír el pollo que quede todo bien dorado. Sofreímos los pimientos y los retiramos para ponerlos como decoración al final. Incorporamos las alcachofas.
Añadimos la salmorreta y rehogamos bien todo el conjunto.
Incorporamos el caldo de pollo y cocemos 20 minutos.
Incorporar el arroz cuando esté todo bien cocido y haya reducido a 2 litros de caldo.
Incorporar el arroz cuando esté todo bien cocido y haya reducido a 2 litros de caldo.
Cocer a fuego fuerte 5 minutos, 10 minutos a fuego medio bajo y 1 minuto a tope y apagamos.