LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. patata cocida
150 gr queso rallado
Aceite de oliva
Sal pimienta
1 huevo
1 cucharadita pimentón
Pan rallado
Preparación de la Receta:
Cocemos la patata la pelamos y machacamos.
Pasamos por un pasapurés, añadimos el aceite, y salpimentar.
Rallamos el queso y mezclamos bien y vamos haciendo las bolitas.
Batimos él huevo añadimos el pimentón, pasamos las bolitas por el huevo el pan rallado y dejamos 1 hora en el frigorífico.
Freímos en aceite caliente hasta dorar.
Cocemos la patata la pelamos y machacamos.
Pasamos por un pasapurés, añadimos el aceite, y salpimentar.
Rallamos el queso y mezclamos bien y vamos haciendo las bolitas.
Batimos él huevo añadimos el pimentón, pasamos las bolitas por el huevo el pan rallado y dejamos 1 hora en el frigorífico.
Freímos en aceite caliente hasta dorar.
Sacamos y dejamos escurrir el aceite sobrante.