LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
370 gr. calabacín cortado pequeño
2 cucharadas sofrito
Sal gruesa
2 huevos
2 salchichas cortadas pequeño
1 poco queso de vaca
Preparación de la Receta:
Lavar, cortar los calabacines en trozos pequeños y saltearlos en una sartén con dos cucharadas sofrito.
Cortar las salchichas pequeño.
Retirar el calabacín y añadir las salchichas dorar unos minutos.
Colocar todos los ingredientes en un bol e integrar todo.
Calentar suficiente aceite.
Añadir cucharadas de la preparación y cocinar por cada lado.
Colocar sobre una servilleta para escurrir bien el aceite.
Lavar, cortar los calabacines en trozos pequeños y saltearlos en una sartén con dos cucharadas sofrito.
Cortar las salchichas pequeño.
Retirar el calabacín y añadir las salchichas dorar unos minutos.
Colocar todos los ingredientes en un bol e integrar todo.
Calentar suficiente aceite.
Añadir cucharadas de la preparación y cocinar por cada lado.
Colocar sobre una servilleta para escurrir bien el aceite.