BUÑUELOS DE CALABACIN

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
370 gr. calabacín cortado pequeño
2 cucharadas sofrito
Sal gruesa
2 huevos
2 salchichas cortadas pequeño
1 poco queso de vaca


Preparación de la Receta:
Lavar, cortar los calabacines en trozos pequeños y saltearlos en una sartén con dos cucharadas sofrito.
Cortar las salchichas pequeño.
Retirar el calabacín y añadir las salchichas dorar unos minutos.
Colocar todos los ingredientes en un bol e integrar todo.
Calentar suficiente aceite.
Añadir cucharadas de la preparación y cocinar por cada lado.
Colocar sobre una servilleta para escurrir bien el aceite.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...