LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 lata bonito en lata
1 cucharada yogur griego
1 pizca generosa de cayena
1 manojo cebollino
1 limón - zumo y ralladura
1 cda salsa de soja
1 cda vinagre de manzana
c/n alcaparras
Preparación de la Receta:
Escurrir el aceite y luego poner el bonito en un bol.
Escurrir el aceite y luego poner el bonito en un bol.
Agregar al bonito, creme fraiche, cebollino, cayena.
Soja, vinagre de manzana y machacar con un tenedor.
Soja, vinagre de manzana y machacar con un tenedor.
Probar y si hace falta un poco más de yogur añadir.
Pasar por la batidora.
Pasar por la batidora.
Poner en un bol, agregar la ralladura de limón, tapar con film y guardar en la nevera hasta que lo vayamos a usar.
Al armar los canapés, adornar con una alcaparra.