CANAPES CON MOUSSE DE ATUN

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: 
1 lata bonito en lata
1 cucharada yogur griego
1 pizca generosa de cayena
1 manojo cebollino
1 limón - zumo y ralladura
1 cda salsa de soja
1 cda vinagre de manzana
c/n alcaparras


Preparación de la Receta:
Escurrir el aceite y luego poner el bonito en un bol. 
Agregar al bonito, creme fraiche, cebollino, cayena.
Soja, vinagre de manzana y machacar con un tenedor. 
Probar y si hace falta un poco más de yogur añadir.
Pasar por la batidora. 
Poner en un bol, agregar la ralladura de limón, tapar con film y guardar en la nevera hasta que lo vayamos a usar. 
Al armar los canapés, adornar con una alcaparra.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...