LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 pepinos grandes frescos de la nevera
300 gr. queso mascarpone
unas olivas negras sin hueso
1 cucharadita nuez moscada molida
1 cucharadita pimienta blanca molida
1 manojo tallos de cebollino picadito
1 cucharada con yogur al natural
Sal gorda marina
Palillos
Preparación de la Receta:
Mezcla el queso mascarpone con la pimienta blanca y nuez moscada molida, sal gorda marina, el cebollino y el yogur natural.
Mezcla el queso mascarpone con la pimienta blanca y nuez moscada molida, sal gorda marina, el cebollino y el yogur natural.
Mezcla con cuidado los ingredientes.
Tapa y deja reposar 30 minutos en la nevera.
Lava los pepinos y sécalos con un paño de cocina.
Lava los pepinos y sécalos con un paño de cocina.
Corta los pepinos en largo, en lonchas finas.
Reparte la mezcla de queso a una parte de las lonchas y rula cada loncha.
Reparte la mezcla de queso a una parte de las lonchas y rula cada loncha.
Mete en un palillo una oliva negra.
Ata el rulo con el palillo con la aceituna y guarda en un plato.
Sigue igual hasta acabar con todas las lonchas de pepino.
Sigue igual hasta acabar con todas las lonchas de pepino.
Sirve de inmediato, bien frío.