CAZUELA DE RAPE CON GAMBAS Y LANGOSTNOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 cola de rape (750 gr., aprox.)
4 gambas
4 langostinos
3 patatas medianas
1 cebolla grande
1 tomate natural pequeño
2-3 ajos
1/2 vaso brandy 
1 vaso caldo de pescado
Aceite de oliva extra
Sal
Pimentón dulce
Pimienta negra recién molida


Preparación de la Receta:
Pelaremos y cortaremos las patatas en rodajas de 1 /2 centímetro aprox, en una sartén pondremos 1/2 vaso de aceite e iremos friéndolas y reservaremos.
En una cazuela echaremos el aceite de freír las patatas e iremos friendo las gambas y los langostinos retiraremos y reservaremos.
En el mismo aceite echaremos los ajos cortaditos en láminas y la cebolla hasta que este bien pochada. 
Cuando esté transparente, añadiremos el vaso de brandy. 
Dejaremos que se evapore el alcohol y añadiremos el tomate rallado, dejaremos unos minutos que se haga, echaremos una cucharadita de pimentón dulce, sal, y pimienta negra recién molida. 
Daremos unas vueltas y añadiremos las patatas que hemos frito bien colocadas por encima.
Echaremos el caldo de pescado, taparemos y dejaremos que haga chup-chup unos 8-10 minutos. 
Pasado el tiempo, pondremos el rape cortado en rodajas, salpimentado, volveremos a tapar y dejaremos otros 8 minutos para que se haga el pescado

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...