CONTRAMUSLOS CON QUESO Y ESPINACAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 contramuslos de pollo deshuesados
El zumo de un limón 
100 grs queso de cabra
200 grs hojas de espinacas 
1 diente ajo
20 grs piñones
8 nueces
100 ml vino blanco
2 cucharadas miel
4-5 ramitas romero fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta


Preparación de la Receta:
Picamos el ajo, pelamos las nueces y las troceamos las salteamos en una sartén junto con los piñones con un poco de aceite un par de minutos.
Añadimos las espinacas y el ajo. picado y dejamos que se rehogue bien unos minutos más, salpimentamos y agregamos el queso partido a trocitos pequeños, movemos bien y reservamos el relleno.
Extendemos bien los contramuslos de pollo y salpimentamos, vamos poniendo parte de la mezcla y enrollamos y atamos con hilo de cocina.
Doramos el pollo en una sartén con una cucharada de aceite, retiramos y colocamos en una fuente de horno.
Ahora mezclamos el vino el zumo de limón la miel y el romero y echamos por encima del pollo, asamos unos 40 minutos en el horno precalentado a 180°C.
Una vez asado retiramos la salsa y la ponemos en un cazo unos 5 minutos que reduzca, servimos el pollo a rodajas con la salsita por encima.

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