LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 latas atún
3 huevos
Mayonesa
4 pepinillos
Acompañamiento:
4 hojas lechuga
1 pepino holandés
1 cebolla tierna
Preparación de la Receta:
Poner a hervir los huevos 10 minutos en un cazo con agua y sal.
Cortar en juliana fina la cebolla y poner a macerar en un bol con sal y vinagre 10 minutos.
Cortar en rodajas el pepino y trocear las hojas lavadas de lechuga.
Mezclar en un bol el atún escurrido, los pepinillos muy picados y dos cucharadas de mayonesa.
Colar los huevos hervidos, pelarlos y cortarlos por la mitad.
Rallar las yemas cocidas y mezclar con los ingredientes del bol.
Guardar una para rallar por encima a modo de decoración.
Probar para rectificar de sal o de mayonesa.
Rellenar con una cuchara los huevos vacíos con la mezcla.
Aderezar la lechuga y el pepino con sal y aceite.
Rellenar con una cuchara los huevos vacíos con la mezcla.
Aderezar la lechuga y el pepino con sal y aceite.
Poner junto con la cebolla de base en una fuente.
Sobre esta cama colocar los huevos rellenos y rallar por encima la yema restante.