LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 tira costillas (1kilo)
500 ml tomate frito casero
2 pimientos verdes
1/2 cebolla
Ajo en polvo
Pimienta
Sal
Azúcar
Aove
Preparación de la Receta:
En una cacerola ponemos aceite a calentar.
Cortamos las costillas y las echamos sal, ajo en polvo y pimienta y mezclamos. Las freímos en la cacerola con el aceite caliente. Sacamos y reservamos.
En el mismo aceite de freír las costillas sofreímos la cebolla y los pimientos cortados en trozos pequeños.
En el mismo aceite de freír las costillas sofreímos la cebolla y los pimientos cortados en trozos pequeños.
Cuando lo tengamos sofrito añadimos el tomate frito y una pizca de azúcar para la acidez.
Dejamos que empiece a cocer a fuego medio.
Echamos un poquitín de agua.
Añadimos las costillas fritas al tomate y dejamos cocer a fuego medio durante 30-35 minutos.
Añadimos las costillas fritas al tomate y dejamos cocer a fuego medio durante 30-35 minutos.
El tomate espesara y tendremos que tener cuidado que no se nos pegue.
Servimos cubriendolas con el tomate.
Servimos cubriendolas con el tomate.