ENSALADA DE ATUN CON BOQUERONES EN VINAGRE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 cogollo lechuga
100 grs. lomos de atún en aceite
2 alcachofas de lata
2 huevos cocidos
16 tomates cherrys en almíbar
16 lomos boquerones en vinagre


Preparación de la Receta:
Cortamos el cogollo de lechuga a trocitos no muy grandes y lo colocamos en el centro de ambos platos.
Cubrimos la lechuga con los lomos de atún, no aderezaremos la lechuga, puesto que el atún ya tiene aceite y sal.
Cortamos las alcachofas en cuatro trozos longitudinales, cada una de ellas y las colocamos alrededor del atún.
Pelamos y cortamos también en cuatro trozos cada huevo, colocándolos en las esquinas del plato.
Enrollamos los lomos de boquerones en vinagre sobre los tomates cherrys y los unimos con un palillo.
Colocamos dos tomates cherrys con sus boquerones entre cada gajo de huevo duro.
Terminamos nuestra ensalada separando los dos tomates con un trocito de pepinillo en vinagre.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...