LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 cogollo lechuga
100 grs. lomos de atún en aceite
2 alcachofas de lata
2 huevos cocidos
16 tomates cherrys en almíbar
16 lomos boquerones en vinagre
Preparación de la Receta:
Cortamos el cogollo de lechuga a trocitos no muy grandes y lo colocamos en el centro de ambos platos.
Cubrimos la lechuga con los lomos de atún, no aderezaremos la lechuga, puesto que el atún ya tiene aceite y sal.
Cortamos las alcachofas en cuatro trozos longitudinales, cada una de ellas y las colocamos alrededor del atún.
Pelamos y cortamos también en cuatro trozos cada huevo, colocándolos en las esquinas del plato.
Enrollamos los lomos de boquerones en vinagre sobre los tomates cherrys y los unimos con un palillo.
Colocamos dos tomates cherrys con sus boquerones entre cada gajo de huevo duro.
Terminamos nuestra ensalada separando los dos tomates con un trocito de pepinillo en vinagre.
Cortamos el cogollo de lechuga a trocitos no muy grandes y lo colocamos en el centro de ambos platos.
Cubrimos la lechuga con los lomos de atún, no aderezaremos la lechuga, puesto que el atún ya tiene aceite y sal.
Cortamos las alcachofas en cuatro trozos longitudinales, cada una de ellas y las colocamos alrededor del atún.
Pelamos y cortamos también en cuatro trozos cada huevo, colocándolos en las esquinas del plato.
Enrollamos los lomos de boquerones en vinagre sobre los tomates cherrys y los unimos con un palillo.
Colocamos dos tomates cherrys con sus boquerones entre cada gajo de huevo duro.
Terminamos nuestra ensalada separando los dos tomates con un trocito de pepinillo en vinagre.