ENSALADA DE ENDIVIAS CON HUEVAS DE BACALAO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 Endivias
Huevas de Bacalao en conserva
2 Huevos cocidos
Queso Parmesano rallado
Tomates Cherrys
Mayonesa
Salsa de Soja
Perejil (picado)
Aceite de Oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Lo primero que hacemos es abrir el envase en donde vienen las huevas, las sacamos de su envase, marcando con un cuchillo a su alrededor y dando la vuelta, con un golpe seco en el culo del envase, salen completas y las cortamos a trocitos.
Seguidamente hacer la mayonesa de soja, que es simplemente añadir a la mayonesa una cucharada o lo que nos guste de salsa de soja, removemos hasta que se integre.
Cocemos los huevos 12 minutos, pasado el tiempo los ponemos en agua fría nos resultará más fácil pelarlos, lo pelamos y los rallamos.
A las Endivias, eliminamos las primeras hojas exteriores, el resto las deshojamos y las distribuimos en una fuente de servicio.
Sobre ellas distribuimos las huevas
Repartimos los huevos rallados por encima, salteamos en una sartén brevemente los tomatitos cherry, distribuimos la salsa por encima, así como los Cherrys.

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