LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
150 grs. arroz
100 grs. mozzarella rallada
100 grs. queso rallado
1 huevo
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Nuez moscada a gusto
Perejil a gusto
Pan rallado
Cebolla y ajo para el sofrito
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Arroz cocido:en una cacerola aceite de oliva, cebolla picada, ajo picado sal. Cocinar el arroz y dejar enfriar.
Una vez frío, mezclar con el huevo, quesos, sal, pimienta, nuez moscada y perejil.
Moldear las croquetas y freírlas.
Arroz cocido:en una cacerola aceite de oliva, cebolla picada, ajo picado sal. Cocinar el arroz y dejar enfriar.
Una vez frío, mezclar con el huevo, quesos, sal, pimienta, nuez moscada y perejil.
Moldear las croquetas y freírlas.