LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 tarro espárragos gruesos
Mayonesa (Opcional)
Para el picadillo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate
Vinagre de vino
Aceite de oliva
Palitos cangrejo
1 huevo cocido
Preparación de la Receta:
Partimos de unos espárragos blancos de calidad, con calibre grueso.
Partimos de unos espárragos blancos de calidad, con calibre grueso.
Mientras ponemos a cocer el huevo.
Cortamos en trocitos muy pequeños los pimientos, el tomate y los palitos.
Cortamos en trocitos muy pequeños los pimientos, el tomate y los palitos.
Le añadimos un buen chorreón de vinagre, aceite de oliva y una pizca de sal. Reservamos.
Ponemos el picadillo que acabamos de hacer sobre los espárragos, le rallamos encima el huevo cocido y acompañamos de un poquito de mayonesa.
Ponemos el picadillo que acabamos de hacer sobre los espárragos, le rallamos encima el huevo cocido y acompañamos de un poquito de mayonesa.