LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
1 kg. patatas
6 huevos
4 cdas mayonesa
1 puñado hojas de perejil fresco
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar las papas en dados medianos.
Hervir las papas en agua con un chorrito de vinagre y en otro recipiente hervir los huevos.
Una vez hervidas las papas retirarlas, colarlas en un colador de pastas y dejarlas enfriar.
Pelar los huevos hervidos y dejarlos enfriar.
Pelar y cortar las papas en dados medianos.
Hervir las papas en agua con un chorrito de vinagre y en otro recipiente hervir los huevos.
Una vez hervidas las papas retirarlas, colarlas en un colador de pastas y dejarlas enfriar.
Pelar los huevos hervidos y dejarlos enfriar.
Tanto las papas como los huevos requieren el frío de la nevera para elaborar la ensalada.
Salar a gusto las papas y mezclarlas con mayonesa.
Salar a gusto las papas y mezclarlas con mayonesa.
Añadir los huevos cortados en cuatro partes y mezclar suavemente para que no se desarmen.
Agregar el perejil picado por encima y mezclar con suavidad.
Guardar la ensalada en la nevera hasta el momento de servir.
Agregar el perejil picado por encima y mezclar con suavidad.
Guardar la ensalada en la nevera hasta el momento de servir.