ENSALADA MIXTA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
Lechuga
3 corazones de alcachofa
2 tomates cherry
Sal, vinagre de manzana y aceite de oliva
Pepinillos
Cebolleta
Taquitos queso gorgonzola 
Surimi


Preparación de la Receta:
Lavamos la lechuga y la colocamos en una fuente, o plato grande.
Añadimos en el centro los corazones de alcachofa. 
Colocamos, los tomatitos cherry cortados por la mitad, los pepinillos, la cebolleta cortada a tiras, el queso gorgonzola y los taquitos de surimi.
Reservamos un poco de surimi (la parte naranja) para hacer unas tiras y ponerlas decorando la ensalada como se ve en la foto. Sal, aceite y vinagre al gusto.
La dejamos enfriar en la nevera una hora y servimos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...