LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Lechuga
3 corazones de alcachofa
2 tomates cherry
Sal, vinagre de manzana y aceite de oliva
Pepinillos
Cebolleta
Taquitos queso gorgonzola
Surimi
Preparación de la Receta:
Lavamos la lechuga y la colocamos en una fuente, o plato grande.
Añadimos en el centro los corazones de alcachofa.
Lavamos la lechuga y la colocamos en una fuente, o plato grande.
Añadimos en el centro los corazones de alcachofa.
Colocamos, los tomatitos cherry cortados por la mitad, los pepinillos, la cebolleta cortada a tiras, el queso gorgonzola y los taquitos de surimi.
Reservamos un poco de surimi (la parte naranja) para hacer unas tiras y ponerlas decorando la ensalada como se ve en la foto. Sal, aceite y vinagre al gusto.
La dejamos enfriar en la nevera una hora y servimos.
Reservamos un poco de surimi (la parte naranja) para hacer unas tiras y ponerlas decorando la ensalada como se ve en la foto. Sal, aceite y vinagre al gusto.
La dejamos enfriar en la nevera una hora y servimos.