GAMBONES EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 gambones
1/2 cuchara de cazo caldo de pescado
1 cdta. de moka maicena
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
Sal


Preparación de la Receta:
Limpiar los gambones de patas y bigotes abrirlos por la mitad.
Y con ayuda de unas pinzas o la punta de un cuchillo sacar la tripa
Ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite y un poco de sal y ponemos los gambones
Los tapamos y en una sartén aparte ponemos el caldo de pescado.
Cuando arranque a hervir lo ligamos con maicena.
Una vez echas las gambas las colocamos en el plato, salteamos por encima y justo antes de comerlas añadimos la salsa por encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...