LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 6 personas
2 Patatas
1 Zanahoria
Gambas blancas
2 filetes Merluza
2 Huevos
Varitas Surimi
Huevas de Lumpo
Para hacer Mayonesa casera:
1 Huevo
1 chorrito Zumo de limón
1 chorrito Vinagre de Vino blanco
Aceite de Girasol
Sal
2 Patatas
1 Zanahoria
Gambas blancas
2 filetes Merluza
2 Huevos
Varitas Surimi
Huevas de Lumpo
Para hacer Mayonesa casera:
1 Huevo
1 chorrito Zumo de limón
1 chorrito Vinagre de Vino blanco
Aceite de Girasol
Sal
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Preparación de la Receta:
Vamos a preparar los ingredientes y comenzamos por pelar las patatas y las zanahorias, las primeras las cortamos en dados pequeños y las segunda la rallamos fino.
Preparamos las gambas, la merluza y el surimi.
En una olla cocemos más o menos 10 minutos las patatas y las zanahorias, previamente hemos cocidos media hora las cabezas de las gambas para que dejasen su sabor, una vez hemos sacado la verdura cocemos la merluza durante un par de minutos.
Tenemos por una parte, los cuerpos de las gambas y el pescado hervido y por otra hemos cortado el surimi en trozos y lo pasamos una picadora.
Ponemos a cocer 10 minutos los huevos, una vez listos los pelamos y rallamos, reservamos una yema.
Añadimos el pescado a la picadora junto con el Surimi y trituramos, lo sacamos y añadimos las gambas troceadas, reservamos algunas para la presentación, agregamos el huevo rallado.
Añadimos una vez frías las patatas y la zanahoria y mezclamos, hacemos una mayonesa con los ingredientes especificados.
Es conveniente hacerla ligera si vemos que queda muy espesa podemos añadir un poquito de agua, la echamos sobre nuestra ensaladilla y mezclamos hasta que se integre, preparamos las huevas de lumpo.
Como presentación podemos utilizar un aro y rellenarlo con la ensaladilla, rallar con la yema de huevo y las gambas que habíamos reservado y coronamos con las huevas.
Vamos a preparar los ingredientes y comenzamos por pelar las patatas y las zanahorias, las primeras las cortamos en dados pequeños y las segunda la rallamos fino.
Preparamos las gambas, la merluza y el surimi.
En una olla cocemos más o menos 10 minutos las patatas y las zanahorias, previamente hemos cocidos media hora las cabezas de las gambas para que dejasen su sabor, una vez hemos sacado la verdura cocemos la merluza durante un par de minutos.
Tenemos por una parte, los cuerpos de las gambas y el pescado hervido y por otra hemos cortado el surimi en trozos y lo pasamos una picadora.
Ponemos a cocer 10 minutos los huevos, una vez listos los pelamos y rallamos, reservamos una yema.
Añadimos el pescado a la picadora junto con el Surimi y trituramos, lo sacamos y añadimos las gambas troceadas, reservamos algunas para la presentación, agregamos el huevo rallado.
Añadimos una vez frías las patatas y la zanahoria y mezclamos, hacemos una mayonesa con los ingredientes especificados.
Es conveniente hacerla ligera si vemos que queda muy espesa podemos añadir un poquito de agua, la echamos sobre nuestra ensaladilla y mezclamos hasta que se integre, preparamos las huevas de lumpo.
Como presentación podemos utilizar un aro y rellenarlo con la ensaladilla, rallar con la yema de huevo y las gambas que habíamos reservado y coronamos con las huevas.