PESCADILLA AL LIMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 Pescadillas
2 Papas
1 Limón
2 Cebollas
Aceite de oliva
Mantequilla
5 Dientes ajo
3 ramitas tomillo fresco
1 ramita romero fresco
3 hojas grandes de laurel
Perejil fresco
Sal rosada 
Pimienta 


Preparación de la Receta:
Marinar las pescadillas en una bolsa resellable con rebanadas de limón, sal y pimienta durante 30 minutos.
Corta el limón en rodajas.
Prepara un ramo de especias con las hojas de laurel, tomillo y romero atado con una cuerda o hilo de cocinar como aparece en la foto. 
Deja un poco de tomillo y romero aparte para usar con las patatas.
Precalentar horno a 180ºC. por 15 minutos.
Corta las papas en pedazos y en una olla con agua y sal a fuego alto ponlas a hervir.
En una sartén con mantequilla y aceite de oliva pon las pescadillas a dorar por algunos minutos.
En una bandeja con tapa pon un poco de aceite la cebolla picada en trozos y sal y pimienta y 2 dientes de ajo aplastados. 
Encima pon las pescadillas y encima el ramo de especias y mételos en el horno por 15 minutos y tápalos.
En la sartén donde se doraron las pescadillas poner 2 dientes de ajo picado, cebolla picada en cuadritos y sofríelos por algunos 3 minutos a fuego medio sin que se queme el ajo. 
Añade los trozos de papas y saltealos hasta mezclar bien todos los ingredientes. Añade perejil picado.
Remueve las pescadillas del horno y para servir pon las papas en el plato y encima pon las pescadillas y las rebanadas de limón que quedan encima de las pescadillas.

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