FILETES DE LOMO AL AJILLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
8 filetes lomo
9/10 dientes ajo
1 vaso vino blanco
1 vaso caldo de carne
Sal
Pimienta

Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos aceite y echamos los dientes de ajo sin pelar, sólo les hacemos un corte al medio, dejamos que se vayan dorando a fuego medio-bajo.
Una vez dorados retiramos y sellamos los filetes de lomo. Salpimentados.
Subimos el fuego y dejamos que se hagan 1 minutos por cada lado aproximadamente.
Volvemos añadir a la sartén los ajos junto a los filetes y ponemos el vaso de vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol e incorporamos el vaso de carne, dejamos que se vaya haciendo a fuego lento, para que la salsa espese.
Dejamos unos 20 minutos. 
Si queremos la salsa más espesa podemos añadir un poco de agua con maicena.z

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