HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 huevos
2 latas atún
5 cucharadas Tomate frito
5 cucharadas Mayonesa
2 cucharadas Aceite de oliva
2 cucharadas Harina
1 taza Leche
Sal
Pimienta molida


Preparación de la Receta:
Cocemos bien los huevos y los partimos por la mitad a lo largo. 
Con ayuda de una cucharita, separamos las claras de las yemas y las dejamos en un bol.
Mezclamos las yemas de los huevos con el atún, el tomate y la mayonesa. Formamos una pasta, añadiendo a la misma una pizca de sal.
Con una cuchara vamos rellenando los huevos cocidos. 
Una vez hecho esto, juntamos las 8 mitades para volver a formar 4 huevos.
Por último, hacemos la bechamel. 
En un cazo, añadimos el aceite y la harina y dejamos que se integren y tuesten a fuego medio-alto. 
Mientras, calentamos la taza de leche 2 minutos.
Añadimos la leche ya caliente al cazo y subimos el fuego. 
Vamos removiendo por unos 10 minutos hasta que la bechamel quede con la textura adecuada. 
Añadimos además un poco de pimienta molida.
Echamos la bechamel encima de los huevos y presentamos.

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