LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
4 huevos cocidos
2 latas atún
1 latita anchoas
1 paquetito palitos de cangrejo
2 cogollos
2 endivias
Orégano
1 cucharadita vinagre de manzana
1 tarrito queso fresco batido 0%
1 cucharada Ketchup light
Sal
Sal de escamas
Tomate cherry
Aceite de oliva
4 huevos cocidos
2 latas atún
1 latita anchoas
1 paquetito palitos de cangrejo
2 cogollos
2 endivias
Orégano
1 cucharadita vinagre de manzana
1 tarrito queso fresco batido 0%
1 cucharada Ketchup light
Sal
Sal de escamas
Tomate cherry
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Preparación de la Receta:
Cocemos y pelamos los huevos, los cortamos por la mitad, sacamos la yema y mezclamos con el atún, el ketchup, el queso fresco batido, el vinagre, el orégano y una pizca de sal.
Cocemos y pelamos los huevos, los cortamos por la mitad, sacamos la yema y mezclamos con el atún, el ketchup, el queso fresco batido, el vinagre, el orégano y una pizca de sal.
Rellenamos los huevos con la mezcla.
Cortamos a cuartos las endivias y los cogollos y repartimos en los platos, ponemos los palitos de cangrejo a taquitos y seguimos adornando con las anchoas y finalmente los huevos y cherritos.
Cortamos a cuartos las endivias y los cogollos y repartimos en los platos, ponemos los palitos de cangrejo a taquitos y seguimos adornando con las anchoas y finalmente los huevos y cherritos.
Un poco de aceite a todo y una pizca de sal de escamas, orégano y listo.