LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 huevos
1 lata mejillones al natural
3 palitos surimi
Tomate frito casero
250 ml leche desnatada
3 gr goma xantana
1 cucharadita ajo molido
1 pelín sal
Bechamel light
Preparación de la Receta:
Se cuecen los huevos en agua hirviendo 12 minutos.
Se cuecen los huevos en agua hirviendo 12 minutos.
Mientras cuecen preparamos la bechamel light, esta es sin harina y sin grasa Receta 250 ml de leche desnatada 3 gr de goma xantana (espesante tanto, en frío como en caliente, sin apenas nada de calorías). Una cucharadita de ajo molido, un pelín de sal.
Se bate todo junto en frío y listo, se reserva.
Pelamos los huevos les partimos a la mitad, vaciamos la yema, reservamos los huevos.
Pelamos los huevos les partimos a la mitad, vaciamos la yema, reservamos los huevos.
En un cuenco incorporamos las yemas y las aplastamos con un tenedor, le añadimos una lata de mejillones al natural picados, tres palitos de surimi picados por último dos cucharadas de tomate casero mezclamos bien y rellenamos los huevos y les colocamos en una fuente que previamente le hemos puesto en la base tomate.
Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con un poco de queso rallado light.
Los metemos al horno 200ºC. hasta que estén gratinados.
Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con un poco de queso rallado light.
Los metemos al horno 200ºC. hasta que estén gratinados.