HUEVOS RELLENOS A LA MARINERA GRATINADOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
6 huevos
1 lata mejillones al natural
3 palitos surimi
Tomate frito casero
250 ml leche desnatada
3 gr goma xantana
1 cucharadita ajo molido
1 pelín sal
Bechamel light


Preparación de la Receta:
Se cuecen los huevos en agua hirviendo 12 minutos. 
Mientras cuecen preparamos la bechamel light, esta es sin harina y sin grasa Receta 250 ml de leche desnatada 3 gr de goma xantana (espesante tanto, en frío como en caliente, sin apenas nada de calorías). Una cucharadita de ajo molido, un pelín de sal. 
Se bate todo junto en frío y listo, se reserva.
Pelamos los huevos les partimos a la mitad, vaciamos la yema, reservamos los huevos. 
En un cuenco incorporamos las yemas y las aplastamos con un tenedor, le añadimos una lata de mejillones al natural picados, tres palitos de surimi picados por último dos cucharadas de tomate casero mezclamos bien y rellenamos los huevos y les colocamos en una fuente que previamente le hemos puesto en la base tomate.
Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con un poco de queso rallado light.
Los metemos al horno 200ºC. 
hasta que estén gratinados.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...