LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 huevos
1 aguacate
1 latita atún
1 cucharada queso crema
1/2 latita maíz dulce
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Preparación de la Receta:
Hervir los huevos unos 12 minutos. Después pelarlos y cortarlos por la mitad. Quitar las yemas y ponerlas en un bol.
Al bol de las yemas añadir el aguacate y el queso crema y machacar, incorporar el atún y el maíz y mezclar. Salpimentar, poner un chorrito de aceite y mezclar bien.
Rellenar los huevos y servir.
Hervir los huevos unos 12 minutos. Después pelarlos y cortarlos por la mitad. Quitar las yemas y ponerlas en un bol.
Al bol de las yemas añadir el aguacate y el queso crema y machacar, incorporar el atún y el maíz y mezclar. Salpimentar, poner un chorrito de aceite y mezclar bien.
Rellenar los huevos y servir.