HUEVOS RELLENOS DE ATUN Y SURIMI

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 huevos duros
1 lata atún en aceite de oliva
2 tiras pimiento morrón
2 cucharadas mayonesa
Lechuga cortadita
2 palitos cangrejo


Preparación de la Receta:
Cortamos los huevos por la mitad, le sacamos la yema, la ponemos en un bol y la aplastamos.
En el bol añadimos el atún, el pimiento morrón, 1 palito de surimi y movemos.
Le echamos la mayonesa y movemos
Cortamos la lechuga muy pequeñita y la echamos en el plato
Ecima vamos poniendo las mitades de los huevos, vamos rellenandolas con la mezcla anterior.
Vamos poniéndole un poco de mayonesa en cada huevo y  por encima vamos cortandole muy pequeñito el otro palito.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...