LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 huevos duros
1 lata atún en aceite de oliva
2 tiras pimiento morrón
2 cucharadas mayonesa
Lechuga cortadita
2 palitos cangrejo
Preparación de la Receta:
Cortamos los huevos por la mitad, le sacamos la yema, la ponemos en un bol y la aplastamos.
En el bol añadimos el atún, el pimiento morrón, 1 palito de surimi y movemos.
Le echamos la mayonesa y movemos
Cortamos la lechuga muy pequeñita y la echamos en el plato
Cortamos los huevos por la mitad, le sacamos la yema, la ponemos en un bol y la aplastamos.
En el bol añadimos el atún, el pimiento morrón, 1 palito de surimi y movemos.
Le echamos la mayonesa y movemos
Cortamos la lechuga muy pequeñita y la echamos en el plato
Ecima vamos poniendo las mitades de los huevos, vamos rellenandolas con la mezcla anterior.
Vamos poniéndole un poco de mayonesa en cada huevo y por encima vamos cortandole muy pequeñito el otro palito.
Vamos poniéndole un poco de mayonesa en cada huevo y por encima vamos cortandole muy pequeñito el otro palito.