LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 huevos
5 lonchas bacon
300 ml aceite vegetal
Pimentón rojo
cebollino picado (opcional)
1 chorrito zumo de limón
Sal
Pimienta
Lechuga para decorar
Preparación de la Receta:
Cuece 5 de los huevos 10 minutos junto a un chorrito de vinagre y sal.
Cuece 5 de los huevos 10 minutos junto a un chorrito de vinagre y sal.
Enfríalos en agua, pélalos y córtalos por la mitad, separa la clara de la yema.
Corta muy fino el bacon y doralo a fuego bajo basta que esté crujiente.
Con el otro huevo, el aceite vegetal, el zumo de limón y una pizca de sal haz la mayonesa con la ayuda de una batidora.
Mezcla las yemas cocidas, el bacon, una cucharada de mayonesa, pimentón para darle color y cebollino picado.
Corta muy fino el bacon y doralo a fuego bajo basta que esté crujiente.
Con el otro huevo, el aceite vegetal, el zumo de limón y una pizca de sal haz la mayonesa con la ayuda de una batidora.
Mezcla las yemas cocidas, el bacon, una cucharada de mayonesa, pimentón para darle color y cebollino picado.
Ponlo en una manga pastelera o con ayuda de una cucharita rellena las claras, espolvorea con un poco de pimentón por encima y listo.