LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Cebolla
Pimiento rojo y verde
Calabacín
Berenjena
1 huevo
3 claras
Queso rallado
Orégano
Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla e ir salteandola en la sartén.
Cortar la cebolla e ir salteandola en la sartén.
Cortar el pimiento y el calabacín en daditos y añadir.
Por último la berenjena, que necesita menos tiempo.
Mezcla el huevo y las claras y añade el queso rallado a la mezcla.
Cuando la verdura este casi hecha, baja el fuego y añade el huevo con el queso. Tapa y deja que el huevo se cocine y el queso se derrita.
Mezcla el huevo y las claras y añade el queso rallado a la mezcla.
Cuando la verdura este casi hecha, baja el fuego y añade el huevo con el queso. Tapa y deja que el huevo se cocine y el queso se derrita.
Remueve un poco al final para que todo se cocine bien.
Añade el orégano cuando emplates y listo.
Añade el orégano cuando emplates y listo.