REVUELTO DE VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Cebolla
Pimiento rojo y verde
Calabacín
Berenjena
1 huevo
3 claras
Queso rallado
Orégano


Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla e ir salteandola en la sartén. 
Cortar el pimiento y el calabacín en daditos y añadir. 
Por último la berenjena, que necesita menos tiempo.
Mezcla el huevo y las claras y añade el queso rallado a la mezcla.
Cuando la verdura este casi hecha, baja el fuego y añade el huevo con el queso. Tapa y deja que el huevo se cocine y el queso se derrita. 
Remueve un poco al final para que todo se cocine bien.
Añade el orégano cuando emplates y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...