HUEVOS RELLENOS REBOZADOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Huevos 
Atún
Pimiento morrón
Huevos batidos
Pan rallado
Tomate frito
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos, mientras se cuecen cortamos el pimiento morrón.
Una vez cocidos, pelamos todos los huevos.
Cortamos los huevos por la mitad, y la yema la echamos en un bol aparte.
Una vez hecho todo eso a todos los huevos, la yema cogemos y la aplastamos bien.
Añadimos todos los ingredientes al bol donde tenemos las yemas machacadas, el atún, el pimiento morrón cortado y un poco de tomate frito que quede como si estuviera amasado.
Empezamos a rellenar el huevo.
Una vez rellenado los huevos lo pasamos por los huevos batidos y el pan rallado. Al huevo batido añadimos la sal una pizca.
Una vez estén listo todo los pasamos por la sartén y el aceite hirviendo una vez lo añadimos a la sartén siempre empezanos con el huevo boca bajo "o sea donde va el relleno va hacia bajo"
En un plato colocamos un papel para que vaya absorbiendo el aceite.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...