MERLUZA A LA VASCA

 LOSPUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
6 Medallones merluza
1 Cebolla
1/2 kg Gambón
1 puñado Almejas
1/2 malla Mejillones
250 ml. Sidra
Harina de trigo para rebozar la merluza
Aceite de oliva
Sal
1 pastilla caldo de pescado


Preparación de la Receta:
Utilizar medallones porque no llevan raspa y congelados.
Poner sal por ambas caras a los medallones y rebozarlos.
Mientras está el aceite calentando. Freír y apartar.
Sofreír la cebolla.
Pasar las gambas. Vuelta y vuelta.
Incorporar las almejas y los mejillones ya cocidos con un poco de sal. 
Esperar a que se abran las almejas.
Incorporarlo a la cazuela donde se va a terminar de cocinar con la merluza. 
Añadir la sidra y la pastilla de caldo de pescado (para intensificar el sabor).
Dejar de 10 a 15 minutos, yo el tiempo lo he dejado a ojo. Y listo. 

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