LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 filetes de merluza
2 huevos
100 ml vino de manzanilla
200 ml agua
3 dientes ajo
Perejil
1/2 cucharilla colorante alimenticio
Harina
1 cucharilla levadura en polvo
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Cortamos los filetes de merluza en tiras de 2 cm de ancho.
En un bol batimos los huevos añadiendo un poco de sal.
Cortamos los filetes de merluza en tiras de 2 cm de ancho.
En un bol batimos los huevos añadiendo un poco de sal.
Picamos los ajos y el perejil, todo muy fino y se lo añadimos.
A continuación echamos el vino de manzanilla, el agua, una cucharilla de levadura en polvo y 1/2 cucharilla de colorante alimenticio.
Echamos harina poco a poco y batimos con una varilla hasta conseguir que quede espesa.
Vamos calentando el aceite de oliva, debe estar muy caliente.
A continuación echamos el vino de manzanilla, el agua, una cucharilla de levadura en polvo y 1/2 cucharilla de colorante alimenticio.
Echamos harina poco a poco y batimos con una varilla hasta conseguir que quede espesa.
Vamos calentando el aceite de oliva, debe estar muy caliente.
Introducimos las tiras de merluza en la mezcla y seguidamente la echamos a la sartén.
Sacamos cuando estén doradas y acompañamos con un poco de salsa alioli.