LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
2 filetes pechuga de pollo por persona
200 ml nata para cocinar
150 gramos queso azul
Sal
Pimienta
2 filetes pechuga de pollo por persona
200 ml nata para cocinar
150 gramos queso azul
Sal
Pimienta
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
En una sartén a fuego medio hacemos las pechugas sin nada de aceite solo sasonadas.
Retiramos y reservamos.
En la misma sartén echamos el queso y bajamos un poco el fuego y sin dejar de mover fundimos el queso.
Cuando este fundido añadimos la nata ponemos una pizca de pimienta y cocemos cinco minutos.cuanfo empiece a hervir incorporamos las pechugas a la salsa y cocinamos otros cinco minutos aproximadamente y estarán listas para servir.
En una sartén a fuego medio hacemos las pechugas sin nada de aceite solo sasonadas.
Retiramos y reservamos.
En la misma sartén echamos el queso y bajamos un poco el fuego y sin dejar de mover fundimos el queso.
Cuando este fundido añadimos la nata ponemos una pizca de pimienta y cocemos cinco minutos.cuanfo empiece a hervir incorporamos las pechugas a la salsa y cocinamos otros cinco minutos aproximadamente y estarán listas para servir.