ALBONDIGAS EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
12 albóndigas
1 cebolla grande
4 ajos
1 latita pimientos morrón
1/2 tomate
Aove
Vino blanco
Pimienta
Pastilla de caldo
1-2 clavos


Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla y los ajos en trozos no muy pequeños los refreimos. 
Una vez fritos le echamos el vino y dejamos evaporar el vino.
Las albóndigas las pasamos por harina y freimos.
Sacomos el refrito y la pasamos por la batidora con un vaso de agua y la pastilla de caldo.
Lo echamos todo ala olla con las albóndigas.le echamos el medio tomate sin partir el líquido de los pimientos morrones y lo dejamos cocer 20 minutos.
Una vez pasados los 20 minutos le añadimos los pimientos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...