LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 Pechuga de pollo
6 Champiñones troceados
300 grs. habas tiernas congeladas
1 puñado guisantes congelados
1/2 Cebolla picada
4 Dientes ajo picados
1 Hoja laurel
Tomate frito o pisto
Aceite de oliva
Orégano
Preparación de la Reeta:
Cortamos la pechuga en trozos pequeños y salpimentamos.
Cortamos la pechuga en trozos pequeños y salpimentamos.
Después la sofreímos con un poquito de aceite y reservamos.
Ponemos todas las verduras en una sartén con tres cucharadas de aceite, la hoja de laurel, orégano y una pizca de sal y hacemos un sofrito.
Añadimos al sofrito el pollo que teníamos hecho y unas cucharadas de tomate frito o pisto.
Mezclamos y cocinamos unos minutos y listo.
Ponemos todas las verduras en una sartén con tres cucharadas de aceite, la hoja de laurel, orégano y una pizca de sal y hacemos un sofrito.
Añadimos al sofrito el pollo que teníamos hecho y unas cucharadas de tomate frito o pisto.
Mezclamos y cocinamos unos minutos y listo.