LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Pechuga de pollo o pavo
Pan rallado
2 huevos
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Soja (opcional)
2 naranjas
2 naranjas
Preparación de la Receta:
Primero prepararemos la pechuga rebozándola en huevo con sal y pan rallado mientras se calienta el aceite.
Primero prepararemos la pechuga rebozándola en huevo con sal y pan rallado mientras se calienta el aceite.
En mi caso, el pan rallado es de ajo y perejil.
Vamos poniendo la pechuga en la sartén y le ponemos un poco de sal, ajo en polvo y pimienta.
Vamos poniendo la pechuga en la sartén y le ponemos un poco de sal, ajo en polvo y pimienta.
Cuando esté un poco hecha, le ponemos soja al gusto.
Exprimimos las dos naranjas y, cuando veamos que la pechuga está hecha le echamos el zumo y esperar 15 minutos a fuego medio para que se haga el zumo. Después, lo ponemos a fuego lento una vez haya disminuido el zumo.
Exprimimos las dos naranjas y, cuando veamos que la pechuga está hecha le echamos el zumo y esperar 15 minutos a fuego medio para que se haga el zumo. Después, lo ponemos a fuego lento una vez haya disminuido el zumo.