LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 huevos
12 langostinos cocidos
8 espárragos blancos
2 lonchas Trucha ahumada
8 pepinillos sabor anchoa
Salsa rosa
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos durante 10 minutos, pelamos, cortamos a la mitad y separamis las yemas.
Cocemos los huevos durante 10 minutos, pelamos, cortamos a la mitad y separamis las yemas.
Las añadimos a un bol y las machacamos.
Pelamos los langostinos y picamos dejando el final de las colas para decorar.
Picamos los espárragos dejando las yemas para decorar. Y picamos la trucha.
Picamos los pepinillos y li añadimos todo al cuenco de las yemas.
Añadimos salsa rosa movemos y rellenamos los huevos.
Pelamos los langostinos y picamos dejando el final de las colas para decorar.
Picamos los espárragos dejando las yemas para decorar. Y picamos la trucha.
Picamos los pepinillos y li añadimos todo al cuenco de las yemas.
Añadimos salsa rosa movemos y rellenamos los huevos.
Decorandolos con los langostinos y espárragos reservados.