HUEVOS RELLENOS DE MARISCO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
6 huevos
12 langostinos cocidos
8 espárragos blancos
2 lonchas Trucha ahumada
8 pepinillos sabor anchoa
Salsa rosa


Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos durante 10 minutos, pelamos, cortamos a la mitad y separamis las yemas. 
Las añadimos a un bol y las machacamos.
Pelamos los langostinos y picamos dejando el final de las colas para decorar.
Picamos los espárragos dejando las yemas para decorar. Y picamos la trucha.
Picamos los pepinillos y li añadimos todo al cuenco de las yemas.
Añadimos salsa rosa movemos y rellenamos los huevos. 
Decorandolos con los langostinos y espárragos reservados.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...