LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 pinchitos
2 pechugas de pollo
2 cucharadas cúrcuma
2 cucharadas curry
1/2 cucharada pimentón picante
1 pizca ajo en polvo
1 cucharadita nuez moscada
1 cucharadita jengibre en polvo o rallado
Sal
Aceite de oliva
4 brochetas
Preparación de la Receta:
Limpiamos la pechuga y le quitamos la grasa.
Cortamos la pechuga en taquitos más o menos iguales y les echamos la sal.
Ponemos los tacos de pollo en un bol y echamos un buen chorro de aceite de oliva.
Añadimos todas las especias y mezclamos para que se impregnen todos los sabores.
Cerramos el bol con papel de film y lo metemos en la nevera al menos 24h marinando.
Al día siguiente sacamos los pinchos y los ponemos en la brocheta, unos 7 u 8 trozos por palo.
Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente ponemos nuestros pinchitos, dejamos que se hagan bien por todos los lados y listo.
Limpiamos la pechuga y le quitamos la grasa.
Cortamos la pechuga en taquitos más o menos iguales y les echamos la sal.
Ponemos los tacos de pollo en un bol y echamos un buen chorro de aceite de oliva.
Añadimos todas las especias y mezclamos para que se impregnen todos los sabores.
Cerramos el bol con papel de film y lo metemos en la nevera al menos 24h marinando.
Al día siguiente sacamos los pinchos y los ponemos en la brocheta, unos 7 u 8 trozos por palo.
Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente ponemos nuestros pinchitos, dejamos que se hagan bien por todos los lados y listo.